當前位置: 新加坡留學 > 公告

新加坡移民新政:留學生可直接申請永久居民無需邀請函

時間:2018-01-19 編輯:editor

新加坡移民局(ICA)官網更新了關于外籍學生申請PR的信息,發布了最新版本的解釋性說明(EXPLANATORY NOTES),學生申請PR的所需材料里取消了“邀請函”一欄目,可直接申請永居。


1.哪些留學生可以申請?
 

1)申請時,在新加坡待超過兩年。

2)通過至少一次國家級考試(如PSLE考試、N水準、A水準、O水準等)或者是進入IP計劃。

(即Integrated Programme,允許中學表現優異的學生跳過O-Level 考試,直接進入JC(2年預科)學習O-level課程的計劃)。

 

附注:具體的申請步驟,大家可以移步移民廳官網查看。網址如下:https://erep.ica.gov.sg/epr/index.xhtml

3.需要的材料有哪些?

申請材料

A1.有效的護照個人信息和官方備注頁面,原件與復印件;

A2.身份證(如有);

A3.出生證明或者官方戶口;

A4.更名證明文件(如有);

A5.所有學歷證明(包括所有高等教育文憑),成績單,專業執照/協會會員證書/職業資格證書;

A6.父母的有效的護照個人信息和官方備注頁面,原件與復印件;

ps:如果已婚,需要:

A7.結婚證;A8.小孩的出生證明(如有)

附注:如果文件有不是英文的,需要正式的英文翻譯(公證),所有文件都需要提供一份復印件。
 

通心粉們,你們的PR申請怎么樣了?看到在讀學生納入了可能申請PR的群體中,你內心是否悸動了呢?

 

跟蹤最新坡島留學資訊,搭建跨洋留學一條龍服務,留學申請找意騰,我們為你火力全開!
 

新加坡意騰教育旗下,Abroad.me 留學么,留學“云”申請平臺已經問世,詳情可點擊
http://www.abroad.me/cn
分享到:
版權及免責聲明
1、歡迎轉載本網原創文章,轉載敬請注明出處:新加坡留學網(www.spqwof.live);
2、本網轉載媒體稿件旨在傳播更多有益信息,并不代表同意該觀點,本網不承擔稿件侵權行為的連帶責任;
3、在本網博客/論壇發表言論者,文責自負。
Corona
資深咨詢顧問
咨詢Corona
Amy
資深咨詢顧問
咨詢Amy
Emily
資深咨詢顧問
咨詢Emily
Mary
資深咨詢顧問
咨詢Mary
任老師
資深咨詢顧問
咨詢任老師
于老師
資深咨詢顧問
咨詢于老師
孫老師
資深咨詢顧問
咨詢孫老師
Angelina
資深咨詢顧問
咨詢Angelina
Ivan
首席顧問
咨詢Ivan
Cherry
資深咨詢顧問
咨詢Cherry
本周最熱新聞
熱門專業

中國:400-7160816
新加坡: 0065-67379958
澳洲: 0061-02 8006 0559
英國: 0044-020 3286 8589
美國: 001-347 410 9588

留學常見問題
36选7的开奖结果查询