當前位置: 首頁 > 新西蘭留學 > 新西蘭常見問題 > 2015年留學新西蘭研究生需要什么條件?

2015年留學新西蘭研究生需要什么條件?

時間:2014-12-27 人參與 分享到:
更多

自涉足留學至今10余年,意騰國際旗下的意騰留學,一直堅持的理念就是幫助廣大的學子獲得在全球優質學府接受教育和進一步學術深造的寶貴機會,成就更多有全球視野的未來杰出人才。歷年來,數以萬計的學生在意騰留學的協助下奔赴全球各大院校學習,其中2012年度收到Offer1176例。想要專業的個人留學規劃,請與意騰留學聯系。

  新西蘭是一個美麗的國家,擁有良好的經濟政治條件,新西蘭十分重視對國民的教育,教育事業發達,教育水平優越,這些種種原因吸引著眾多中國大學生前往新西蘭留學,那么去往新西蘭研究生留學費條件是什么呢?下面小編為大家帶來新西蘭研究生留學條件。希望能對大家有所幫助。

  1. 研究生預科 Graduate Diploma(簡稱GD課程)

  GD課程是入讀新西蘭研究生的最快最方便的方式。GD課程通常只有一年時間,完成并通過課程后,學生可以繼續學習研究生。哪些學生需要申請GD課程呢?首先是沒有學位證的本科畢業生申請本專業或者申請轉專業;其次是有學位證的本科畢業生申請轉專業;再次是國內全日制大專畢業生申請對口專業的研究生。目前新西蘭院校的商科專業都有GD課程,但是具體專業需要視學校而定。能接受國內全日制大專畢業生申請就讀的有奧克蘭理工大學和梅西大學。

  申請研究生預科課程,學生須完成主修專業本科大三課程,或者學生是國內全日制大專畢業生,雅思達到6.0或者6.5。新西蘭大學的有些專業允許申請以攻讀碩士學位為目標的國內學生在攻讀“研究生證書課程”(Graduate Diploma)期間,如果能在第一學期所選的3門課程(PAPER)中獲得平均學分在B以上,可以免除后半年的學習而直接進入第二年的學習。

  2. 研究生文憑 Postgraduate Diploma(簡稱PD課程)和研究生課程(Master)

  據新西蘭教育聯盟介紹:新西蘭的研究生普遍都是兩年制的課程。與其他國家略有不同的是,新西蘭研究生的第一年主要以授課的形式,稱為Postgraduate Diploma (PD);第二年以論文研究為主,稱為Master,分為授課類和研究類。學生要入讀Master課程,必須先入讀并通過PD課程。而通過PD的學生若不愿繼續Master的學習,也可以獲得PD的文憑畢業。

  申請研究生文憑課程,學生必須完成國內大學本科,并且雅思達到6.0或者6.5,部分專業要求的雅思分數也會超過6.5分。

意騰新西蘭留學中介www.spqwof.live以多年的留學中介經驗為您的新西蘭留學之路提供快捷的出國留學流程和全方位保障,零中介費!國內免費留學咨詢熱線:400-7160816 新加坡咨詢熱線:0065-67379958

  
互聯網 www.spqwof.live
分享到: 更多
中國免費咨詢熱線:400-7160816 新加坡咨詢熱線:+65-67379958
版權及免責聲明
1、歡迎轉載本網原創文章,轉載敬請注明出處:新加坡留學網(www.spqwof.live);
2、本網轉載媒體稿件旨在傳播更多有益信息,并不代表同意該觀點,本網不承擔稿件侵權行為的連帶責任;
3、在本網博客/論壇發表言論者,文責自負。
36选7的开奖结果查询